Qualcomm создала ИИ-движок (AI Engine) для недорогой автоматизации бизнеса

Qualcomm создала ИИ-движок (AI Engine) для недорогой автоматизации бизнеса

Qualcomm расширяет свои границы. Теперь в ведомстве чипмейкера не только мощь мобильных процессоров Snapdragon, которые «тянут» новые яркие игры на Андроид и Айфонах. Компания в буквальном смысле превращается в угрожающего соперника для привычных всем AMD и Intel.

Вам понравится идея увеличить время работы своего ноутбука раза в два три? Qualcomm это может. И уже сейчас анонсировала взаимодействие с Microsoft по установке на энергосберегающие платформы Snapdragon полноценной десктопной версии Windows 10. Эту идею поддержали производители ASUS, Acer, Lenovo, HP и Samsung. Но и это ещё не всё.

Компания Qualcomm объявила о запуске первой в мире унифицированной платформы для искусственного интеллекта и машинного обучения, которая будет доступна каждому бизнесмену и предпринимателю.

Автоматизация вашего бизнеса не за горами — с Qualcomm AI Snapdragon Engine больше не потребуется подключать дорогостоящие технологии и арендовывать облачные сервисы.

Qualcomm создала ИИ-движок (AI Engine) для недорогой автоматизации бизнеса


Что такое Искусственный Интеллект от Qualcomm (AI Snapdragon Engine)?

Qualcomm AI Engine включает в себя несколько компонентов: программные и аппаратные. Разработчики смогут их использовать в качестве API (низкоуровневого инструментария) для создания готовых приложений и сервисов с искусственным интеллектом и двухэтапным машинным обучением (ввод данных и анализ).

В этой схеме работы не потребуется обработка результата в облаке. Всё происходит сразу же на процессорах Snapdragon (и, как заявляет Qualcomm, любых других подходящих чипсетах с DSP HVX-функцией), что значительно удешевляет процесс. Вам достаточно единжды купить платформу и использовать её на своё усмотрение с имеющимися на рынке API. Достаточно нанять опытного разработчика в ИТ-аутсорсинговой компании для автоматизации рутинных процессов.

Отсутствие внешних систем обработки ИИ и полная независимость от сторонних сервисов значительно удешевит внедрение кремниевого разума на предприятиях и в бизнесе.

Читайте также

Может быть интересно

 
 
×
Оргтехника:
Вся оргтехника бесплатно
Время поддержки:
5 дней в неделю с 09 до 18
Итоговая цена IT аутсорсинга вашего офиса (минимальная сумма договора - 6200 руб./мес):
6200 руб./мес