iPhone 9 — телефон, который должен быть у каждого бизнесмена. И вот почему

iPhone 9 — телефон, который должен быть у каждого бизнесмена. И вот почему

В 2018-м году никто не берётся предсказывать, что именно планирует Apple в отношении iPhone 9. Кажется, что iPhone X — это рубеж, который невозможно преодолеть. Но только что представленный Samsung Galaxy S9 всё меняет. На что теперь ставит американская корпорация «Яблока»?

Apple iPhone X может быть лучшим в бизнесе, но конкуренция значительно усилилась неделю назад. Стоит ли ждать нового поколения смартфонов Apple предприимчивому деловому человеку со статусом и высокими требованиями к мобильному устройству?

iPhone 9 — телефон, который должен быть у каждого бизнесмена. И вот почему

Вот, что мы знаем об iPhone 9 прямо сейчас

  1. Название

    После iPhone X мог бы появиться iPhone XI или iPhone 11, либо даже iPhone 8S и 8S Plus, если довериться привычкам компании. Однако в марте 2017 года вместо смены цифры в названии планшета Apple отказалась от нумерации — это был просто iPad, который обнулил всю линейку. Многие эксперты предполагают, что в 2018-м году маркетологи «Яблока» также поступят и с iPhone 9, выпустив новый «просто айфон» в нескольких вариациях.
  2. Дизайн

    • Флагманская Plus-модель предложит опыт владения телефоном с гигантским OLED-дисплеем размером 6.5-дюйма.
    • Младшая версия в элитном тандеме сохранит концепцию iPhone X с 5.8-дюймовым экраном. Обе они выполнены из стекла.
    • Предполагается ещё один iPhone 9, прицеленный на доступные китайские флагманы в 6.1-дюймовой диагонали с соотношением сторон 18:9. Выполнен из металла и наделён недорогой матрицей TFT-LCD.
  3. Особенности и спецификации

    Каждый телефон в линейке iPhone 9 обладает продвинутыми технологиями защиты пользовательских данных, чем они особенно интересны представителям бизнес-элиты. Идентификатор Face ID в паре с фирменными технологиями безопасности и биометрической аутентификации, мощный чипсет Apple A12, беспрецедентная автономная работа, стойкость к влаге и пыли, скоростная беспроводная подзарядка (за исключением 6.1-дюймовой модели) превзойдут все существующие смартфоны в возможностях.
  4. Дата выхода iPhone 9 и цена

    В первые недели сентября 2018-го года Apple проведёт презентацию, где покажет тройку моделей смартфонов iPhone 9 — дата выхода будет назначена между 4 и 12 сентября, но уточнят её только ближе к концу лета.

    Предполагаемая цена iPhone 9:
    • старшая модель 6.5 дюймов (Plus) — от 80000 рублей;
    • младшая модель 5.8 дюймовот 65000 рублей;
    • массовая модель 6.1 дюймов57000 рублей.

Все предположения и прогнозы построены на основе публикаций известного аналитика IGI Securities Минг-Чи Го (Ming-Chi Kuo), который умело использует статистику и утечки, с абсолютной точностью ежегодно предсказывая характеристики нового «айфона».

Читайте также

Может быть интересно

 
 
×
Оргтехника:
Вся оргтехника бесплатно
Время поддержки:
5 дней в неделю с 09 до 18
Итоговая цена IT аутсорсинга вашего офиса (минимальная сумма договора - 6200 руб./мес):
6200 руб./мес